Магнетизм

Юнгенрих
Мы намагничены , ничто нам не мешает
Преодолеть усилье тех полей
Вот шаг вперед , но он еще не знает
Куда затем шагнуть придется ей

За тот порог , когда все безвозвратно
Летит , в обьятьях утопая навсегда
Иль на распятье посылая многократно
С молитвою на долгие года

Как труден путь любви безгрешной
Он полон боли , грусти и тоски
И с каждым разом , трепет безутешный
Порвет тебя , коснешься лишь руки