Весна наступит

Наталья Русина
Я знаю, день придёт и снег растает,
И в унисон с морзянкою капели
Забьётся сердце часто, будто знает,
Что с юга снова птицы прилетели.

Душа замрёт в несмелом предвкушении,
А город, скинув зимние одежды,
Оденет белоснежное цветенье,
Ведь белый – это цвет моей надежды.

Ты мне не веришь, слушая, как воет
За окнами который месяц вьюга,
А помнишь, ты не верил, что с тобою,
Мы будем что-то значить друг для друга?

Поэтому назло своим сомненьям
Ты распахни окно весне навстречу,
Вдохни морозный воздух с упоеньем
И улыбнись, а я тебе отвечу.