Гений ночи

Евгений Бугров
ГЕНИЙ  НОЧИ

Очень хочется писать,
Очень хочется пророчить,
Гений слова ближе к ночи
Может многое сказать.

Ближе к ночи  - он венец,
Он венец того, что было,
В нем история застыла
И подвел итог Творец.

Он конец и он начало,
Новых мыслей, новых бед
И побед, что нас качало,
Он  в   истории наш  след.