Обидно

Павел Пучков
Обидно

Лишь бы я не знал вас...
Сколько в вас убийства...
А если б вы не убивали себя
Мне не чем бы было гордиться.

Сколько раз говорил себе
Не трогай!
Не смотри!
Но ведь хочется знать все…
А если не все – то хотя б половину…

Когда я был маленький
Читал строки.
А сейчас лишь таблицы,
Да книги и ноты.

А сейчас…
Я настоящий убийца…

Мне так страшно…
А может еще страшнее.
А сейчас главное – обидно
За то что стал таким бессердечным…