Я тут подумала...

Галина Арбатская
Вот и  подумаешь,  рвать  ли  от  жизни  кайф?
На  весах-  твоя  репутация.  Или  извечный  драйв.
Мне,  женщине,это  будет  двояко-  не  дашь-  сука.
Дашь  на  первом  свидании- подумают  -"шлюха!"



Для  Hooker