Забытые слова

Полина Пошехонова
Забытые слова слетали с губ.
Кружилась голова и сто разлук
   неслись отсюда вскачь.
      Сбылась мечта.
Со мной сегодня ты,с тобою я.
    Пришла пора любви!
     Смешенье чувств.
Достану из пыли венок искусств.
В забытые слова вдохнула жизнь.
    Пусть кругом голова -
     весь мир кружись!