забудь все те слова...

Немного Быстрее
забудь все те слова,
разлитые по подворотням номеров.
где губы стиснуты и птицам дела нет до нас.
где на морских трясинах
рот вяжет
нефтяными пятнами от менструаций кораблей.
белками глаз
заполни трещины и промежутки
наших тел потертых,
слепленных
комком белёсой плоти.
я небом проплывал по всем столицам мира,
был маленьким кусочком солнца на восходе.
морями выливался
из интимных мест твоих.
и рассыпался
листьями деревьев голых
в них.