Манифест

Павел Пучков
Манифест

Начинает разгон атональная ночь,
Проецируя вальс техногенных сияний.
Кто требует диаметр труб моих?
Ведь по ним течет ртуть
И две капли крови, тех плоских мужей, что взрастили в нас страх,
А он вымахал в ненависть МИРОВОГО МАССШТАБА.

Крик?
НЕТ!!!
Здесь зона замкнутых взглядов!
НЕ превышай децибел и подчинись таблицам!!!

А иначе в тех трубах будет вода.

Ржавые стены поймают твой блеск…
Но никто не увидит.
Зеркала is off.

Тишиной на три Forte насладись в этих трубах.
Конструктивных желаний запиши в бюллетень.
«Будьте добры!» - а в ответ
Слышен рык интеллигентных свиней,
Сливаясь с шумом мусоровоза.

Трубы – НА СВАЛКУ!!!
Ртуть – В ГАСТРОНОМ!!!
Граждан советских накормим жидким металлом!!!
Кровь – на алтарь католических месс!

Погружай, Погружай!!!
Гидравлический дьявол не ждет!
Пошлааааа!!....
Дивная музыка пресеченного гения!

Ну а ты сиди в своей желтой комнатушке, на улице Х, в доме 7.
И наблюдай, из окна, как умирают мечты.
Твои – не чужие!
А я пойду по косым дорожкам бродить…
Под звуки старого бандонеона…