Наши лица

Родин Евгений
Я знаю то, что хочешь ты
Я знаю то, что есть у нас
Растут в тени твои цветы               
Цветом моих зеленых глаз
Ты знаешь, сколько стоим мы               
Я знаю, кто отдал приказ               
На поражение любви               
Стреляют прямо мимо нас

Наши лица на страницах
Нам не спится,  изменить все
Не   успеть.

Я знаю, кто сбежал домой
И не успев прочесть стихи
Плывет  по ветру к нам с войной
Его глаза всегда в тени
Ты знаешь, где встречать рассвет
Я знаю, где живет весна
Не зная букв из слова «нет»
Стреляют прямо мимо нас

Этой  весной нас с тобой
Не изменит никто ( не заменит никто )

                12.07.2001.