На грани фола

Геннадий Бэр
1.
«Ну как амурные дела? 
Она вчера тебе дала?
Закончилась твоя непруха?»
«Она дала, но только в ухо.»

2.
Тут совершенно безопасно,-
сказал минёр. -Вперёд! Мин нет.
Она, поняв его прекрасно,
минёру сделала минет.
 
3.
Он спросил её: -Наташ,
дашь ты, или мне не дашь? -
Очень шустенький ты дедка.
Дам, конечно. Вот котлетка!

4.
Хорошо бы с Вами в койку,
на двуспальную кровать.
Наше дело - сделать стойку,
ваше дело - выбирать.

5.
Вы будете очень довольны.
Порадует и освежит
любого клиента прикольный
фекальный напиток «Зенит».

6.
Если, семечек не лузгая,
нос воротишь от портвейна,
у тебя душа не русская
- подозренье на еврея.