Манская шуточная исполняется на мотив Замечательны

Марина Панфилова
Если есть в кармане "мани"
Мы закупим провиант
И помчимся вдаль по Мане,
Что блестит, как бриллиант.
Мана снова в лес заманит,
Разведет в ночи костры.
Алча кровушки, в тумане
Атакуют комары.

Припев:
Мана!
В дымке из тумана!
Не нужна мне ванна -
В речку окунусь.
Мана!
Съем я каши манной
И небесной манны
От тебя дождусь!

Будем в мокрой спать палатке,
На тушенку налегать,
Со сгущенкой кофе сладкий
Лучше спиртом запивать!
Одичаем, словно йети:
Всяк турист небрит-немыт.
Испугаться могут дети:
До чего же страшен вид!

Но зато под грязной рожей -
Очень нежная душа!
Нас понять не каждый сможет -
Лишь туристы-кореша.
И не зря в огонь и в воду
Лезет истинный турист:
Он в любое время года -
Настоящий оптимист!