Июнь

Голден
Конец сезона дождей
И солнца лучи режут вялые облака
Дышать становиться тяжелей
Из Петербурга на белые ночи уходит мгла
Теперь не спрятаться по ночам
Светло словно в детской стране
Я не исповедуюсь уже свечам
Я просто скучают по мгле
Мне темнота приносила покой
А эти белые ночи вводят в дрожь
Я не люблю этот солнечный летний зной
И жду спасительный дождь …