Когда любишь двоих

Алекс Блер
Моя любовь разделена,
Разбито сердце на две части,
Люблю её, люблю тебя,
И нет от этого мне счастья.

Лишь боль одна в моей любви,
Сплошная тень, ни капли света,
И что ты тут ни говори
Я не могу найти ответа.

А ты права, права во всём,
Меня ты видеть не желаешь,
Но не права ты лишь в одном
Что всё прекрасно понимаешь.

Ты думаешь что мне легко?
Ты ошибаешься родная,
С тобой мне просто и легко,
Её я просто обожаю.

Вы обе дороги мне! Знаю
Что так нельзя, но не могу
Сказать одной: - "Прощай родная!",
Ни с кем растаться не могу.

А ты твердишь: - "Решай быстрее!",
Но как же быстро тут решить,
Тебя люблю, но ты поверь мне,
Без вас обеих не прожить.