Рай

Наталья Антонова 3
Cлеза моя упала прямо в рай...
Зачем...зачем,дано нам этот май,
Я забываю и стираю строчки...опять пишу запятые,точки...
Хоть мысли погибают вновь с дождем,но сердце вечно плачит все о нем,о нем...
Грустить душа застывшая в печали,а я молюсь все тем,кто счастья мне не дали...
Река обиды и заноза в сердце,прошу я больше не стучи ты в ету дверцу....
Все чувства я оставляю за окном...и боль и мысли...все о нем,о нем....)))P.S.:я все еще люблю тебя...помни об этом всегда....