068. Марк Твена читать всегда стоило!

Дмитрий Тиме
Марка Твена читать всегда стоило:
Он - бессмертный отец Тома Сойера!
Также - Гекльберри Финна!
Но... в отца оба «сына»!
Значит, в сумме, беcсмертье — утроено!


Оригинал:

Mark Twain was a noteworthy male
Whose narratives sparkle like ale.
And this Prince of the Grin
Who once fathered Huck Finn
Can still hold the world by the tale.

_______From «Mr. Kabodian’s Blog»