Евгений Минин

Peregudoff
Оригинал:

ЖАСМИН

Ах, как пахнет жасмин в середине марта,
Растворяя в себе голубой озон,
Ах, жасмин, – ты весны козырная карта,
Открываешь весны прерванный сезон.
Снова тянет силком к женской половине,
Сколько мыслей дурных голову мутят,
И такой у любви аромат жасминий, -
Сам не знаю чего только раз женат!

http://evgeny-minin.livejournal.com/58219.html


Пародия:

Жасминин

Ах, как пахнет жасмин в середине парка,
Напевая себе голубой вагон.
Ах, жасмин, – ты судьбы козырная парка,
Нить мою не порви, не зови врагом.
Пахнут мысли мои пострашней жасмина,
Тянет к дамам силком из родных пенат,
И такой у любви аромат "Just Minin",
Что не спросят - женат или не женат!