Я смогла

Голден
Я выменяла у старика-судьбы
Свои слезы и летний зной
На минуту твоей любви
На возможность побыть с тобой
Отдала  все свои стихи
В чуть потрепанном дневнике
Продала все свои духи
Что придти на минуту к тебе
Постояв у двери входной
И ловя свежий ветер ртом
Я взяла у любви выходной
Залила свою боль вином
Села в скверике у воды
И достала спички и яд
И сожгла к черту дневник
И все то, чем жила для тебя…