Депресняк какой-то

Мияше Мидзу
Я давно не писал, ну и что же?
Просто я улетал из груди
Мои чувства не на что не похожи
Нужно просто лечиться и жить.

Я срываюсь, на нервах так шатко
Словно я бегу по стеклу
В этой жизни, увы, все не гладко
Придет день, и я в правду умру.