Капитану Н

Ирина Свистуненко
                Тебе нужна красивая и молодая.
                Как Милли…(«Аризонская мечта»)


Плачу и курю, курю и плачу…
Доверяя, снова обожглась.
Призрачная девушка-Удача
От меня на крыльях унеслась.


Схороню несбыточные грёзы
Глубоко на донышке души.
Лишь моими будут эти слёзы.
Радуйся любви и жить спеши.


Пусть озероокая подруга
Никогда тебе не скажет «Нет»,
И не раз в объятиях друг друга
Лучезарный встретите рассвет.