Опять по летнему тепло

Алексей Буйнаков
Опять по летнему тепло.
И снова яркий свет
Залил помытое окно,
Цветов приняв привет.

Лазурь, налитая шатром,
Слепит поэта взор.
И виден в облаке густом
Закрученный узор.

Дождались мы поры чудес
И Флоры торжества.
Исполнен запахами лес,
В ветвях шумит листва.

Замкнулся мирозданья круг,
В восьмёрку перейдя.
Господь наш, мановеньем рук,
Согрел весь мир, любя!