Межсезонье меж строчек...

Призрачный Вечер
Бездорожье потерянных истин
в непроглядных апрельских дождях,
звуки улицы медленно стихли
в переулках пустых, площадях.

Замолкает звонок телефонный-
не приносит счастливую весть,
и в домах по-вечернему сонных
стекленеет взгляд лунных небес.

Тишина ... межсезонье меж строчек,
так бывает в период разлук,
это было не с нами, а впрочем,
так случилось в воскресный день, вдруг...