Я у любви просила...

Prosto Zagadka
Я у любви просила эту встречу,
Не угадала всё же, под какой звездой
В твои объятья будет кутать вечер
Мой робкий сон, что раньше был мечтой

И пряталось в твои объятья счастье,
Стеснялось, видно, жарких, нежных рук,
Таким простым, таким желанным "здравствуй"
Замкнулся круг отчаянных разлук

Услышать вдруг, как бьётся сердце, ближе
Шагнуть... через какую-то черту...
А знаешь, как боялась – больше не увижу
Знакомых этих глаз, ты чуть было мечту

Мою не потерял... Что было б тогда с нами?
Возможен был бы шепот оттаявших сердец?..
Я у любви просила самой-самой
Красивой эту встречу придумать наконец