глупое

Елена Кошка-Чёрная
Глупое счастье, боже какое глупое.
Как благодарна тебе за Него я, Господи!
Если б он знал, как боюсь я за наше хрупкое.
Только будь рядом, только не подведи.

Буду с тобой тихой нежностью таять по краю
Буду твоя, как ничьей не была доселе.
Солнечный мой, видишь крылья – дай руку, взлетаем.
Радость моя, это крылья любви-карусели.


14.09.2009