Ей не нравиться быть взрослой

Голден
Мама, твоя милая девочка стала совсем взрослой
Все время теряет ключи от машины
Не боится мужчин, но боится морозов
Твоя девочка удивляет друзей весельем
Напивается все реже,
Меряет свободное время зельем
Прячется плакать лишь в ванной
Решает сама деловые вопросы
Мама, ты не поверишь
Ей не нравиться быть взрослой…