живи сегодня

Алина Локтева
Мы живем для того, чтобы жить.
Для того, чтобы жить потом.
И подобную философию
Проповедуем день за днем. 
 Мы себе говорим:
"Все завтра. Завтра сделаю все дела".
Но не думаем, что , может завтра
Не наступит для нас никогда.               
 08.10.07