Как страшно стареть

Елена Новикова Юр
                Как больно
                женщине стареть
                и замечать свои
                морщины,
                с тревогой в
                зеркало смотреть,
                ловя холодный
                взгляд мужчины.
 
                Они стареют
                тоже,но,
                не так заметны их
                седины,
                им большее
                разрешено,
                что тут
                сказать...они
                мужчины.

                Я восхищенья не
                тая,
                любуюсь парами
                такими -
                где оба свой очаг
                храня,
                остались сердцем
                молодыми.

                Проходят за руки
                держась,
                изменам здесь
                совсем не место,
                седых метелей не
                страшась,
                глядя в глаза друг
                другу честно.
               
                Как страшно
                женщине стареть
                одной,
                вдвоём - не
                страшно.



            Фото  Новиковой Арины