Eё Настроение

Шелагур
Её настроение
Как стены обшарпано,
С краской местами
Отколотой холодом,
Может быть с запахом затхлым
(Вряд ли  согнать его с места получится-
Лучше бы вовсе не трогать - как тень подворотни пусть себе бродит)
Закаты, восходы значат так мало без окон...
Скоро
Смятой оберткой с жвачки снятой (мятной когда то)
В пыльные ребра пихнут батарей
(Не греют они хоть убей и сидеть невозможно порожний цедя  разговор),
Спорим не искренне,
Искрами сыпятся
Окурки с размаха погашены
И стены обшарпаны
Как
Настроенье мое