Toto Cutugno - Lasciate mi cantare. Let me sing

Эдуард Лейтман
http://www.youtube.com/watch?v=frr65AEiFs8

Позволь мне песню эту
Исполнить под гитару,
Чтоб ты лучилась светом
От божественного дара.
Позволь спеть песню эту.
Любовь моя без меры.
Другой такой, знай, нету.
Принимай на веру.

Позволь мне эту песню
Исполнить под гитару
О том, что будем вместе
Под луной с тобой на пару.
Позволь спеть песню эту.
Любовь моя без меры.
Другой такой, знай, нету.
Принимай на веру.


L’italiano

Lasciatemi cantare
con la chitarra in mano
lasciatemi cantare
una canzone piano piano
Lasciatemi cantare
perche' ne sono fiero
sono un italiano
un italiano vero