Пик ожиданья

Обычная История
Тянется время густою массою. Пик ожиданья упрятан в коконе. Тянется время, а жизнь вопросами топчется возле кадушки кваса, где пересохшее горло желания сжалось в слепом в немом ожидании, где с каждой каплей теряя частицы, только острей желанье напиться свежести и чистоты родниковой. Пик ожидания давит по новой.

Пик ожидания. Вниз не сорваться бы! Чувства оформлены /выше уж некуда/. Пик ожидания как постоянственность делает всех нас немного калеками. Кажется, всё то что можно уж сделано, кажется... это вот лучше не трогать бы... КАжется... ВОТ ОНО! Былью ли небылью... Пик ожиданья сковал нас оковами.

Время - крупицами в мелкое ситечко.Вечность - частицами в недрах Галактики. В высь бы рвануть перелётною птицею! Но, красной кнопкой - "Я скоро!" по рации...

Вот бы навстречу! Минутой молчания... разведены берега меж пролётами. Пик ожидания в вечное "Встретимся?"
Скоро опять нам лететь звездолётами...
Кружатся тонкой пыльцой блики солнышка.
Пик ожидания. Счастья на донышке.