Винегрет-2

Сергей Морозов 5
Завяжи мне глаза липким снегом,
Дай по шее своим каблуком.
И пошли далеко,где я не был...
Обласкай тощий зад мой пинком.
***
В душе моей не шарь ты по карманам
Они пусты,заначки не найдешь.
И даже если очень пъяный...
Кмоей душе ты ключ не подберешь.
***
Узнал случайно я про твой роман...
Меня твой обволакивал пленительный обман.
Брезгливо с отвращеньем
Внимал я от тебя прощенье.
***
Да сколько в этой жизни можно ждать,
Всем угождать и Угождать.
Я не лентяй, работаю и делаю все сам,
Да только не понять все это
               Разжиревшим телесам.