Я некогда был среди вас, умные...

Иван Лобанов
***
Я некогда был среди вас, умные.
Я на равных говорил с вами, знающие.
Нет ответов у меня, разумные,
Ныне нет их у меня, товарищи.
Я остался в строю духом нищих,
Среди тех, кто ничего не отыщет,
Тех, кто знает: ни на что не ответит,
Но у Бога мы всегда на примете.
26 мая 2010 г.