Все хорошо. И я играю в осень...

Елена Кошка-Чёрная
Все хорошо. И я играю в осень.
Сегодня минус, завтра - плюс,
Что дальше?
Возможно все когда-то было проще,
Я говорила - "не боюсь",
Без фальши.
Ты пел мне снова эти свои песни.
Я вторила тебе на них холстами
Когда-то краски были интересней
Сюжеты четче, что-то между нами
Мелькало яркой вспышко-полосою...
Возможно это было провиденье.
Теперь лишь мрак
И я бреду босою, в ночном бреду,
Как будто привиденье.

14.09.2009