Вернусь

Только Не Надо Влюбляться
Ты спросишь: "Ну,кто она?"
А потом с сарказмом: "Как у нее дела?"
Или: "Что же ты за море с нею не уплыла?
Сколько ночей ты с нею не поспала?
Почему так недолго ты у нее жила?
Что ты там говорила про счастье и два крыла,
про свой идеал, про страстный обмен тепла?
Почему ты сейчас без нее пришла?
А ей солгала про какие-то там дела?
Почему не смогла?С ней не смогла?"...

..Без тебя не смогла..