Мой чертов весенний праздник

Голден
Мой чертов весенний праздник, слабость в теле
Подгибаются коленки, опускаются руки
Сама себе говорю, «Ну что ты, в самом деле»
Борись с этим приступом жуткой скуки

Все будет отлично, волшебно, прекрасно,
Май уже замер на выдох
Ну не бывает все в жизни сразу
Но ты все равно найдешь выход…