Красавица и богатое чудовище...

Гоша Бахмач
Ты появился в моей жизни
Как будто из бутылки джин...
Вокруг весь мир преобразился:
Счет в банке, дача, дом и джип...
Всё вдруг возникло ниоткуда
И нормой жизни стало вмиг,
Расплатой же за это чудо
Стал секс в объятиях твоих...