Вкус жизни

Елена Новикова Юр
Вне пространства и времени
существуют мечты,
из волшебного семени
прорастают цветы,
и в спирали закручены
мирозданья века,
ждет ковчег у излучины
и вода глубока.

Свет прозрачный, целительный
щедро льется с небес,
жизни вкус упоительный
не иссяк, не исчез,
все желанней и радостней,
с каждым днем мой рассвет,
я в простом вижу радости
и уныния нет.