Крах Снежной королевы

Наталья Реляво
Он явился - фантом из тьмы.
Он пришел - настоящий огонь.
Он пробрался сквозь вечные льды,
Он проник в замок мой ледяной.

Только ночь да луны желтый свет
Наблюдали за нами когда
Безнадежно- упрямое "НЕТ!!!"
Превращалось в покорное "Да..."

Только ночь с желтым глазом луны,
Оглушая покой тишиной,
Наблюдала, как плавятся льды,
Как разрушилось царство моё.

Только ночь утешала меня,
Заглушая безумную боль.
Только ночь понимала, что я
НИКОГДА не буду живой..