Вновь родиться

Наталья Яблоки
Прикоснусь к листам любимым,
К книге прикоснусь
И, замученная миром,
Снова я проснусь.

Снова по бумаге мысли
Побегут стихом,
Вновь я обретаю смысл
Не забыть о нем.

И душа опять трепещет
Радостною птицей.
Я, как Феникс, умирала,
Чтобы вновь родиться.
  02.05.2008