Любовница

Тайна Ка
Любовница…Любовница!
Пусть так! И что теперь?!
Мои глаза запомнятся
Тебе на век, поверь!!!

Безумная любовница
И влажных губ искра
Через полжизни вспомнятся,
Как будто бы вчера.

Любовница! Преступница!!
Самой себе я вру!..
Бесстыдница!! Распутница!!!
Но без тебя – умру!!!

Вдруг тайны все раскроются?!
И мир пойдет ко дну?!!
Проклятая! Любовница!..
А ты в моем плену.

Со мною ночку сладкую
Проводишь ты без сна,
И думаешь украдкою:
«А как сейчас жена?».

Беспутная любовница!
Несчастная и грешная…
Пускай мечты исполнятся –
Я буду самой нежною!

Не дай Господь опомниться
Тебе с рассветом дня,
Ведь быть твоей любовницей –
Спасенье для меня!!!

                08.02.2006