Amart-Рок

Мэл Гилиат
Через год, а может два,

С неба вдруг пойдёт вода...

Смоет с сердца белый лёд

И в него любовь прийдёт.

Может я, а может нет...

Будет время, чтоб влюбиться.

У судьбы ОДНОЙ ответ,

ОТ неё НИКАК не скрыться.