Я пью за то...

Добровер
Я пью за то,что принесла мне горе.
За разорённый дом,
За сломанную жизнь
За то,что не было любви.
За то,что в радости и горе
Теперь один,как сорванный осенний лист.
Бокал,наполненный любви обманом,
За нежность с подлостью я осушу до дна...
----------------------------------------
Не думай мой читатель,
Что роднюсь я с пьянством,
Но подлость с лицемерьем и коварством
Бьёт по мозгам сильней вина.