Только вьюга

Мария Златоуст
Разлетелась по просторам
Снежным пухом,тайным вором
Россыпь зимнего ночлега,
Засыпает сном и снегом.

Во дворе темно,тревожно,
Беспокойно,бездорожно
Вид пугающей картины -
Грозный сумрак домовины.

Как по морю,в пене снега,
Без костра,и без ночлега,
В замороженом тумане
Кружит ветер в урагане.

Ветер веет...след развеян...
Глуше,тише и темнее...
Ни надежды,ни просвета,
Только вьюга,только ветер...