Отклик раненной души

Тайна Ка
Я убит лежу в Цхинвале –
Люди жизнь мою украли…
Люди! Пару дней назад
Им был искренне я рад –
«Миротворцы» из Тбилиси.
С ними рядом родилися,
Ведь по крови я – грузин.
Пулей брата брат сразил!!!
И теперь мою жену
Под обстрелом как в плену,
Осетинская родня
Утешает без меня.
Если русские придут,
Значит, не сгорят в аду,
Значит, выживет мой сын –
И грузин, и осетин…
                12.08.2008