До следующего лета

Яна Сквозь
Не доходят письма до адресата.
Вырос уровень у океана,
Как и объем моих легких.

Я бы рада
Видеть тебя каждый день,
Но мешают утраты.

На бегу закрывай глаза.
Не будет слова "всегда".
Вычеркни его из тетради.

И старайся лететь.
Океан не смеет берега терпеть,
А я -обещаний.

До следующего лета,
Без терзаний.