Мечта

Тайна Ка
Не существует в мире места,
Где я не смог бы побывать;
Но на земле мне слишком тесно:
Мне надоело воевать;
Я не желаю быть распятым –
Хоть не боюсь – не в этом суть! –
Все перевернуто, предвзято,
И судей можно обмануть.
Я улетел бы на планету,
Где ни души нет, только Дух.
Все отдал бы на этом свете
За исполненье только двух
Моих желаний невозможных,
Моих немыслимых идей:
Жить, не судить других безбожно,
Не для себя жить – для людей!
                24.03.2008