Ласки весеннего дождя

Павлова Марина
Люблю весеннее дыхание дождя,
Когда сквозь капли - ветер нежит тело...
Он как бы шепчет: "Не скрывайся от меня!
Ты этой ласки так давно хотела!.."

Запястья рук... Колени... Мыслей свод...
Все так нежданно... Так желанно...
"Пусть завтра будет жизнь. И пусть, наоборот...
Сегодня знай - ты вечер долгожданна..."

Небрежно волосы и плечи призадев -
Касаньем легким сквозь улыбку попрощался...
Наверно новую, прекрасную узрев
Ушел, но повторить все вскоре обещался...