Встань с колен!

Тайна Ка
Встань с колен,
Подними глаза в небо:
Вся жизнь – плен,
На свободе ты не был.
Сбрось ту пыль,
Что легла за век страха.
Небыль, быль –
Все сотри одним махом!!!
Встань, взломай
Все замки своей клетки;
Прочь сбегай
Воздух слишком стал едким…
Быть рабом
Невозможно, ты слышишь?
Бой со злом
Заверши, пока дышишь.
Смерть придет –
Неизбежна с ней встреча –
Нас спасет,
Уведет с собой в вечность.
Смерть легка,
Не страшись ее взгляда!
В облака
Ты летишь со мной рядом:
Ты спасен
От земных оков боли –
Жизнь есть сон,
За которым лишь воля…
                12.09.2008