Зараза. Шансон

Юрий Максименко Дубна
Ты прошла, дыхнув в меня угаром,
И понятно сразу стало мне -
Мы с тобою спелись бы напару -
Истина в шансоне и вине.

Припев:  Ах, зараза, зараза, зараза.
         В мою душу вцепилась ты сразу.
         О любви, напевая стишки,
         Моё сердце зажала в тиски.

Мы теперь втроём в твоей фатере
По утрам пьём кофе с коньяком.
Дополдни гуляем по манере,
Вечером под водочку поём...

Припев.

Третий - нам ващще, похоже, лишний -
Этот твой занудный мужичок.
Пусть свои несёт в газеты вирши,
Влей ему стакан - на посошок...

Припев.