просто про любовь

Гюльнара Нойманн
сердечной мышцы бесконечный спазм -
вот так любовь с нами огнем играет...
и ухает куда-то, ободрав края,
и бесконечно нежно замирает...

избавившись от муки этой всей,
ты снова на те грабли наступаешь,
ведь невозможно жить душе твоей,
когда от счастья вдруг ты не летаешь...

и снова в бой стремишься, будто в рай...
летишь, других людей не замечая...
и вихрем счастья ты влетаешь в край...
и сердцем бьешься, от любви взрываясь...