Практически

Лев Раскин
Теория суперструн.
Или уж - супертеория?
А?!
Чего тут суперного?
Струны-то - штука обычная.

Ну, что они там такого нового натеоретизировали?

Одномерные объекты?
Так верёвка - вервие простое.

Вот сидят они там и дрожат.
А и что им делать остаётся в одном-то измерении?
Естест-но!

Что неестественно, так то, что от их примитивного дрожания всё наше богатство происходит.
А вот как произойдёт - так и дрожь берёт.

Ах! Вроде как и не с чего бы.

Эх!
Да как в основе-то да вдруг перестанут дрожать?!

А?..